Виктор Зезюля

Виктор Зезюля
29 июня 2020 - 15:37
0 комментарий
Признаюсь честно, всю жизнь думал, что буду учиться в Политехе, но мне хватило один раз побывать в ИрГУПСе, что бы понять, эти пять лет я проучусь здесь!

Первый курс часами сидел в библиотеке, не пропустил ни одну пару, все лабораторные пытался сдавать вовремя. Потом поехал на ШМПЛ (Школа Молодого Профсоюзного Лидера), нырнул в профсоюзную деятельность и понял, что в универе можно не только учиться, в этом же году нашел друзей на всю жизнь! Вместе с ними мы создали команду КВН "Не всерьез" и тут понеслось, вечные сборы и репетиции. После первой игры позвали всех в сборную команду КВН ИрГУПС "Темп", все закрутилось в двойном объеме, мы придумывали шутки днями и ночами, отдавались этому делу полностью. Этот год я пережил и поехал работать проводником. Когда приехал, поступило предложение стать председателем культурно-массовой комиссии в профкоме, и я не отказался. Было много путешествий: Хабаровск (Слет-конкурс "Профсоюзный Лидер 2014"), Красноярск, Омск (семинар "Перспектива"), Санкт-Петербург, Сочи (санаторий "Аврора"), Екатеринбург (Слет-конкурс "Профсоюзный Лидер 2015"), Самара, Новосибирск.

То как я благодарен университету за предоставленные возможности нельзя выразить в двух предложениях, но я попытаюсь. Тут было все! И взлеты, и падения! Здесь я обрел уверенность и готов рвать эту жизнь и никогда не отступлю назад. Не жалею ни секунды прожитой в своем любимом ИрГУПС! Первокурсникам желаю как можно больше активности, участвуйте в общественной и научной жизни университета, так как именно здесь вы получите максимальный опыт!
Собственник фото:
ИрГУПС
Место и обстоятельства съемки:
Журнал Экспресс-ИрГУПС, июнь 2015