Дмитрий Викторович Бондарь

Дмитрий Викторович Бондарь
23 июля 2020 - 14:26
0 комментарий
Окончил Иркутский институт инженеров железнодорожного транспорта в 1996 году по специальности «Организация перевозок и управление движением на железнодорожном транспорте». После окончания института служил в рядах российской армии. Безусловно, образование явилось основополагающим фактором моей карьеры , учитывая , что мои родители всю жизнь проработали в Дороге. Мама работала на станции Иркутск-Сортировочный, отец в Дистанции сигнализации и связи , поэтому железнодорожная закалка уже была с детства. Тем более, что на 1 -ом курсе я учился заочно, и работал у отца электромонтером на четно сортировочной горке.
Я прошел ступени карьерной лестницы в структуре ОАО «РЖД» от составителя подвижных поездов на станции Иркутск-Пассажирский до главного инженера Восточно-Сибирской Дирекции управления движением. На данный момент я работаю в Акционерном обществе «Росжелдорпроект» и с 1 апреля 2020 года являюсь директором иркутского филиала, пришел в компанию в качестве главного инженера в 2017 году. Опыт, полученный в ОАО «РЖД» дает мне возможность грамотно выстраивать отношения внутри компании , также с заказчиком.
Безусловно, учебу в институте я вспоминаю с особым трепетом, особенно когда на 3 курсе, начались спецпредметы, учится стала интереснее, не могу обойти стороной и тот факт, что с 1 ого курса я входил в баскетбольную мужскую команду , которая в 1998 году стала Чемпионом среди институтов Иркутской области, институт привил не только любовь к дисциплине, ответственность, но и к спорту, баскетбол я занимаюсь до сих пр в свободное время .
Качественное образование является главным преимуществом железнодорожного университета, но за ним стоит профессорско-преподавательский коллектив университета ведет учебный процесс с учетом высоких требований времени, которому я благодарен по сей день, за требовательность, поддержку и знания. Они научили меня думать по другому, относится более ответственно к жизни, на их примере, я пытаюсь эти уроки передать своим детям.
Трудно переоценить вклад университета в развитие железнодорожной отрасли не только Восточной Сибири, но и России в целом: выпускники достойно трудятся на железных дорогах России, отличаются высоким профессионализмом, стремлением реализовать новые прогрессивные идеи. Университет снискал славу одного из престижных высших учебных заведений Восточно-Сибирского региона России. Это подтверждается и тем, что вуз успешно развивается по всем направлениям: совершенствуются его инфраструктура, образовательная, научная, производственная и социальная базы. От чистого сердца поздравляю вас со знаменательной датой - 45-летием со дня основания. Желаю вам дальнейшей плодотворной работы, новых творческих побед на благо процветания железнодорожной отрасли России. Здоровья, счастья, благополучия
Собственник фото:
«Иркутскжелдорпроект»-филиал АО «Росжелдорпроект»